最新消息

最新消息

Zeiss  Axio Lab.A1螢光顯微鏡
Zeiss Axio Lab.A1螢光顯微鏡

總共 15 項商品在此目錄

Zeiss  Axio Lab.A1螢光顯微鏡

Zeiss Axio Lab.A1螢光顯微鏡

出貨時程: 3-4 天

列印商品資訊:

-
+



教學及實驗室專用

經認證的人體工程學設計、經濟實用、性能最優。

  • TÜV 認證的人體工程學設計,提供最佳舒適度和輕鬆的工作條件
  • 所有控制裝置按照人體工程學排列,且使用軟觸摸材料製成
  • 在細胞學和免疫螢光應用中提供具有出色光學品質的可靠結果
  • 支援明場、相差、偏光和暗場技術
  • 用於培訓和團隊協同工作的多人共覽系統
  • 可選配 35 W 鹵素燈、日光型 LED 或暖光型 LED 的透射光光源
  • 可選配長效 LED 的內置式螢光光源
同時觀察樣品的同一細節

選用多人共覽系統,同事或學生們可同時觀察樣品的同一細節.根據配置,Axio Lab.A1 可在未配置顯示器的情況下允許最多 4 人同時觀測高對比、高解析度的圖像。

適用於所有日常工作任務

在微生物學、細胞學、血液學和病理學的日常工作中運用 Axio Lab.A1。借助明場、暗場、相差、偏光和螢光等觀察方式評估樣品。可配備多種具有色差校正和對比度的物鏡。
無需預熱和冷卻,無需更換和調整燈泡 - Axio Lab.A1 配有兩種用於螢光激發的 LED 光源,以及使用標準壓按式螢光濾色片模組。LED 螢光更安全、更高效,比傳統 HBO 光源更易於操作。
 
暖光 LED 可確保在運用所有明場觀察方式時具有長效使用壽命和低能耗。目鏡中的色彩效果取決於鹵素燈,且與亮度設置無關。


使用 LED 荧光显微镜观察 Auramine O染色的结核杆菌,暗背景下耀眼的黄光呈现绿色。鉴于此,使用更大视野的 40 x 物镜来检测病原体要比 Ziehl-Neelsen 染色法快 约4 倍,且灵敏度提高了近 10%



可以使用透射光明场检测结核杆菌。由于使用 Ziehl-Neelsen 染色的病原体很小,所以通常需要使用 100 x 物镜进行观测。在这个放大倍率下,可见物体的视野很小。因此,样品扫描相当耗时。被染成紫色的结核杆菌难于辨识
產品上架時間 2015 07 23 四.