最新消息

最新消息

MICROTECH D1500-USB數位顯微鏡(組)
MICROTECH D1500-USB數位顯微鏡(組)

總共 14 項商品在此目錄

MICROTECH D1500-USB數位顯微鏡(組)

MICROTECH D1500-USB數位顯微鏡(組)

[建議售價]NT$ 9,790
[特價]NT$ 8,950

貨號: 2201800376

出貨時程: 3-4 天

直接線上購買, 請按 這裡

列印商品資訊:

-
+





★ 加送載玻片、蓋玻片

  • 顯微鏡本體尺寸:17cm x 13cm x 32cm
    木盒攜行箱尺寸:30cm x 22cm x 40cm
  • 全機採用輕巧強固鋁合金材質、精緻烤漆的鏡身、流線造型中空握把、結構精密穩固、具備玻片防撞安全限位裝置設計。
  • 廣視野目鏡配合真空鍍膜消色差物鏡。
  • 高階顯微鏡才有的同軸粗微調焦輪,調焦更精準容易。
  • 玻片載物台搭配六孔式光欄,LED光源亮度可自由調整。
  • 觀察如郵票、銅板等不透光的樣本時,建議使用4倍物鏡觀察即可,不用10倍物鏡。
  • 顯微鏡的倍率= 物鏡倍率 X 目鏡倍率,也就是4倍的物鏡搭配10倍的目鏡時總和倍率就是40倍。
一機兩用

具備上/下LED光源,使用白光LED燈泡省電又耐用,同時是生物顯微鏡也是實體顯微鏡




可作生物顯微鏡觀察微生物細胞、血液裡的白血球紅血球、細菌、乳酸菌…等,也具有實體顯微鏡的不透光表面的觀察功能,昆蟲、植物、礦物、寶石、金屬、電路板…等。



便利設計

可插室內電源插座及使用3顆3號電池,讓您不必找插座去插電,亦不必像早期的顯微鏡使用反光鏡需外界自然光。您可自由選擇教室及戶外,攜帶方便,免去找插座的麻煩,隨時隨地輕鬆做觀察。



接上百萬像素顯微攝錄機,隨看隨拍,數位存檔,詳實記錄顯微鏡下的影像 !

可配合單槍投影機進行教學示範。


(適用作業系統為XP,Vista,Win 7(32/64位元) 。安裝簡單,換下目鏡直接插上,採用USB2.0介面傳輸。操作容易,可手動調整亮度、對比、銳利度及影像尺寸等。






顯微鏡部位簡介



標準配件

顯微鏡本體*1、顯微鏡專用攜帶木箱*1、防塵套*1、目鏡10倍*1、目鏡25倍*1、變壓器、說明書*1、保證卡*1、iCAM-130C本體x1、MICROTECH軟體光碟x1、iCAM-130C說明書x1、23-C-MOUNT。
產品上架時間 2013 08 07 三.